Электричка, которая ходила из Харькова в Славянск, вновь будет следовать по маршруту

Восстановлено курсирование до станции Славянск пригородного электропоезда № 6289 Лозовая-Славянск, движение которого было приостановлено в связи с проведением АТО.

Начиная с 9 июля, пригородный поезд № 6289/6290 сообщением Харьков - Пассажирский - Лозовая - Славянск - Лозовая - Харьков-Пассажирский формирования Южной железной дороги будет курсировать ежедневно.

Из Харькова электропоезд будет отправляться в 10:20, на станцию Лозовая прибывать в 12:40, в Славянск - в 15:20. Из Славянска будет отправляться в 16:12, прибывать на станцию Лозовая в 17:57 и на станцию Харьков - Пассажирский - в 20:40. На узловой станции Лозовая пассажиры могут пересесть в поезда, курсирующие в других направлениях.

В направлении Славянска поезд № 6289 сообщением Харьков-Пассажирский - Лозовая - Славянск на участке Лозовая - Славянск курсирует с остановками на всех остановочных пунктах и станциях. На обратном пути от Славянска до станции Лозовая поезд № 6290 сообщением Славянск - Лозовая - Харьков-Пассажирский следует с остановками только на станциях.

Напомним, что в начале мая было изменено движение пригородных и межрегиональных поездов по Донецкой и Южной железных дорогах. Тогда железная дорога отменила до стабилизации ситуации курсирование 29 пригородных поездов на Донецкой дороге и 4 - на Южной железной дороге. Кроме этого, были ограничены маршруты 9 пригородных поездов по дороге и 10 - по Южной железной дороге.

А также был изменен маршрут следования 17 парам пассажирских поездов на перегонах Славянск - Шпичкино и Красный Лиман - Форпостная.

поезда Славянск ЮЖД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии