На Харьковщине трое мужчин ворвались в дом, избили женщину и вынесли ее телевизор

Работники милиции Харьковского района задержали трех местных жителей, которые ворвались в дом, избили хозяйку и украли ее телевизор.

С соответствующим заявлением в дежурную часть Харьковского РО обратилась 27-летняя жительница поселка Васищево. Через несколько минут на месте происшествия уже работала следственно-оперативная группа райотдела.

Перепуганная женщина сообщила правоохранителям, что в тот вечер она со своей подругой находилась по месту проживания. Вдруг в ее домовладение зашли трое неизвестных, лица которых были закрыты футболками. Сначала они потребовали деньги, а потом избили женщин. Увидев, что в комнате ничего ценного нет, злодеи забрали плазменный телевизор и скрылись в неизвестном направлении.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативникам уголовного розыска удалось установить личности преступников. Ими оказались 33-летний, 23-летний и 25-летний местные жители, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности за имущественные преступления. Оказавшись на свободе, парни снова взялись за старое. Они объяснили правоохранителям, что таким образом решили поправить свое тяжелое материальное положение.

Вещественное доказательство изъято. По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Дерзкие злодеи могут снова оказаться за решеткой и провести там 8 лет.

телевизор ограбление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии