На Харьковщине водитель присвоил 5 тысяч гривен, которые он нашел в забытой сумке в его машине

Недавно в Балаклейский райотдел милиции обратилась жительница села Слабуновка. У женщины украли сумку, в которой находились документы на ее имя и 5000 гривен.

58-летняя женщина о краже сообщила не сразу. В тот день она ездила навестить своих родственников в соседнее село. Был поздний вечер, маршрутное такси уже не работало, поэтому женщина обратилась с просьбой к своему односельчанину. Парень сразу же согласился отвезти ее, к тому же там жили их общие знакомые.

Через некоторое время женщина обнаружила, что исчезла ее сумка. Она была уверена, что оставила ее в машине, но парень, который ее подвозил в тот вечер, утверждал, что никакой сумки в машине она не оставляла. Тогда женщина обратилась в милицию.

Спустя некоторое время правоохранители нашли на берегу реки сумку с документами на имя потерпевшей. Впоследствии они также установили и лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался 29-летний мужчина, тот самый односельчанин, который согласился отвезти женщину.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, по данному факту следственным отделом Балаклейского РО открыто уголовное производство по ч.1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет.

кража сумка машина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии