В парке Горького отпраздновали Ивана Купала, а прокуратура взялась за проверку действий милиции во время митингов «евро-» и «антимайдана»

Вчерашний день ознаменовался фееричным празднованием древнего славянского праздника и активными действиями прокуратуры в направлении действий правоохранительных органов на скандальном митинге, который проходил в Харькове 22 июня.

В центральном парке культуры и отдыха имени М. Горького отмечали народный праздник Ивана Купала. Гости мероприятия водили хороводы, пели народные песни и прыгали через костер, а по уже давно сложившейся традиции девушки распускали косы, зажигали свечи и запускали в озеро венки.

Финал этого увлекательного действа запомнился всем присутствующим красочным огненным шоу.

Кроме того, прокуратура Харьковской области взялась за проверку действий милиции во время митингов евро- и антимайдана.

Первый следственный отдел прокуратуры Харьковской области проводит досудебное расследование в уголовном производстве по факту причинения сотрудниками органов внутренних дел телесных повреждений гражданам во время митингов 22 июня в центре города.

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, с целью обеспечения всесторонности, полноты и оперативности досудебного расследования создана группа из числа работников аппарата прокуратуры области в составе следователей и процессуальных руководителей. Его ход находится под контролем руководства прокуратуры области.  

евромайдан антимайдан прокуратура митинг Ивана Купала парк Горького
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии