На Харьковщине мужчина задушил жену: тело женщины нашел сын погибшей

За совершение этого преступления сотрудниками местной милиции был задержан 38-летний лозовчанин, который после совершения убийства пытался избежать наказания.

Об этом ужасном происшествии в дежурную часть Лозовского горотдела милиции сообщила фельдшер скорой помощи. Женщина прибыла по вызову 19-летнего сына умершей. Парень около часа ночи вернулся домой с прогулки и увидел лежащую на полу мать, которая не подавала признаков жизни. Пьяный отец ничего не мог объяснить, только сказал, что толкнул женщину, и она упала. А потом собрался и быстро ушел из дома.

"Сотрудники милиции сразу начали поиски подозреваемого, - рассказывает заместитель начальника Лозовского ГО подполковник милиции Владислав Подушко. - Отрабатывали его знакомых и родных, проводили поквартирные обходы, устанавливали свидетелей происшествия. В результате грамотно организованных оперативно-розыскных мероприятий милиционеры нашли спящего мужчину в недостроенной многоэтажке в одном из микрорайонов Лозовой, где он скрывался от милиции. Задержанный и не собирался признаваться в содеянном. Он всячески путал следствие, говорил, что хотел лишь напугать женщину и в ходе ссоры схватил ее на несколько секунд за шею, но не убивал".

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, по уголовному производству, открытому по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, был проведен ряд следственных действий, которые полностью доказали вину подозреваемого. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, ему грозит заключение на срок от 7 до 15 лет.

задержания убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии