Харьковчанин получил тюремный срок за нападения на женщин

Червонозаводский районный суд приговорил злоумышленника к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы за разбой и ограбление молодых девушек.

В Червонозаводской райотдел милиции обратилась потерпевшая с заявлением о том, что вечером, когда она возвращалась домой, на нее напал мужчина. Угрожая ножом, он завладел ее мобильным телефоном и деньгами. Через несколько дней в райотдел обратилась другая девушка и заявила, что в середине дня стала жертвой грабителя, который завладел ее мобильным телефоном, золотыми украшениями и денежными средствами. На розыск дерзкого преступника был координированное личный состав райотдела, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий он был задержан вскоре после совершения второго преступления.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области, по данным фактам следственным отделом были открыты уголовные производства по ч.2 ст. 186 (грабеж) и ч. 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Досудебной проверкой было установлено, что 27-летний ранее судимый мужчина, совершил вышеуказанные преступные действия, находясь на испытательном сроке .

Червонозаводской районный суд, рассмотрев материалы уголовного производства, признал мужчину виновным в инкриминируемых ему преступлениях и назначил наказание в виде 4 лет и 6 месяцев лишения свободы.

грабеж нападения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии