Палаточный городок для беженцев будут охранять сотрудники харьковских МВД и ГСЧС

Палаточный городок будет работать в круглосуточном режиме.

Охрану палаточного городка, установленного в городе Барвенково Харьковской области для переселенцев с Донбасса, будут осуществлять региональные подразделения Министерства внутренних дел и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Об этом сообщил заместитель директора Департамента реагирования на чрезвычайные ситуации ГСЧС Украины Николай Чечеткин.

Он также рассказал, что для возможности размещения необходимого количества людей, палатки были предоставлены ГУ ГСЧС в Кировоградской и ГУ ГСЧС в Харьковской областях.

«Лагерь устанавливается силами подразделения Главного управления ГСЧС в Харьковской области и в тесном взаимодействии с Харьковской облгосадминистрацией и Барвенковской РГА. Палаточный городок будет работать в круглосуточном режиме. Здесь будет осуществляться прием граждан, также будут учитываться их пожелания в случае необходимости отправки в другие регионы Украины. Для этого уже организовано взаимодействие с транспортными службами, железнодорожными службами», - рассказал Николай Чечеткин.

палатки палаточный городок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии