На Харьковщине задержали убийцу, который был в розыске

Трагедия произошла еще в начале мая этого года. Неизвестным злоумышленником, безжалостно расправился с 38-летней женщиной, оказался ее сожитель .

Сообщение об обнаружении тела мертвого человека во дворе одного из жилых домов, поступило в милиционеров Чугуевского района от фельдшера скорой медицинской помощи. После проведения судебно-медицинского осмотра было установлено, что причиной смерти потерпевшей стало ножевое ранение в область грудной клетки.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, по данным факту следственным Чугуевского РО было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ( умышленное убийство ) Криминального кодекса Украины.

В ходе проведения досудебного расследования, по словам свидетелей правоохранители выяснили, что в этой семье между супругами постоянно возникали ссоры. Вот и в тот день, человек, приревновав гражданскую жену, начал выяснять с ней отношения. В ход пошел нож, с помощью которого сожитель ударил ее в грудь несколько раз, после чего скрылся с места происшествия.

Установить место нахождения злоумышленника первичными розыскными мероприятиями не представилось возможным, в результате чего он был объявлен в розыск.
PM543image001
Недавно во время отработки Чугуевского района оперативникам удалось выйти на след подозреваемого. Во время задержания, в гараже, где скрывался разыскиваемый, было обнаружено и изъято обрез охотничьего гладко ствольной ружья и 29 патронов 16-го калибра. Весь арсенал направлен на исследование к экспертам-криминалистам.

По данному факту следователи открыли еще одно уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время задержанный находится под стражей, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

убийство розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии