На Харьковщине угонщик пытался сбежать от ГАИ, но в иномарке отказал двигатель

На территории Валковского района правоохранители оперативно задержали мужчину, который завладел автомобилем своего товарища.

Недавно в дежурную часть Валковского РО по телефону обратился местный житель. Он сообщил о том, что его приятель, находясь в гостях у заявителя, после совместного распития спиртных напитков, завладел его автомобилем " Ауди "и скрылся в неизвестном направлении.

О событии милиционеры сразу проинформировали посты ДПС УГАИ Харьковской и соседней Полтавской областей и отправились на розыск вора.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, в ходе проведения неотложных оперативных мероприятий сотрудники сектора уголовного розыска Валковского РО по «горячим» следам установили местонахождение похитителя. Злоумышленник пытался скрыться от правоохранителей на указанном автомобиле, но сделать этого ему не удалось, потому что в иномарке отказал двигатель. Сейчас мужчина, совершившего преступление, задержан, автомобиль помещен на штрафплощадку.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного Кодекса Украины. Следственные действия по данному уголовному производством продолжаются. Совершение такого преступления наказывается лишением свободы на срок от 3-х до 5-ти лет.

угон автомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии