В новом сезоне болельщикам «Металлиста» не стоит ждать на поле защитника Павла Ксенза.

В новом сезоне болельщикам "Металлиста" не стоит ждать на поле защитника Павла Ксенза. Правом первоочередного выкупа клуб не воспользовался потому, что его владелец - ФК "Карпаты" (Львов) - выставил слишком высокую цену. Окончательно может покинуть Харьков и полузащитник Виллиан Гомес, которого хочет видеть у себя бразильский "Крузейро".

Как объяснил "Сегодня" тренер харьковчан Игорь Рахаев, но и пополнения за исключением экс-игрока "Днепра" - 28-летнего Дениса Кулакова, который в июне подписал трехлетний контракт с "желто-синими", не будет.

"У нас достаточно игроков во всех линиях, команда сыгранная и сбалансированная, к тому же, информации о том, что мы потеряем кого-то из лидеров, пока нет", - сказал Рахаев.

Очередной шанс заиграть в составе "желто-синих", скорее всего, получит полузащитник Павел Ребенок, который, будучи игроком "Металлиста" с лета 2012-го, больше времени проводил в аренде. А вот судьба молдавского защитника Виталия Бордияна, который проводит сборы вместе с "Металлистом", остается неизвестной, хотя 35-летний футболист уверяет: в любой момент готов выйти на поле в желто-синей футболке.

"Пока что поддерживаю форму и тренируюсь здесь в ожидании предложений из других клубов, - говорит Бордиян. - Чувствую, что могу поиграть еще несколько лет на высоком уровне".

Впрочем, Рахаев о перспективах молдавского защитника в харьковском клубе рассуждать не стал, мол, Виталий всего лишь тренируется в Харькове, и речь о его возвращении не идет.

металлист трансфер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии