На Харьковщине охранники обокрали хозяйственное предприятие

Работники милиции задержали двух мужчин которые с территории предприятия похитили 36 весовых гирь.

На днях в Балаклейский райотдел милиции поступило сообщение о совершении кражи гирь с одного из предприятий района. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа. Под подозрением правоохранителей оказались сотрудники хозяйства. Территория предприятия круглосуточно охраняемая, поэтому посторонние лица туда попасть не могли.

Во время проведения оперативных мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что кражу совершили охранники хозяйства. Они давно уже готовили свой ​​преступный план, но реализовали его в жизнь только сейчас. По их словам они не собирались вывозить такое количество гирь сразу, чтобы не привлекать внимание. Но их жадность и случай, взяли верх. В тот день кроме их двух, на территории предприятия никого не было, к тому же впереди были выходные дни. Как было установлено подозреваемые, на преступление пошли из-за финансовых трудностей, зарплаты им не хватало.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, Сейчас 29-летнему жителю села Пятигорское и 43-летнему лозовчанину сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража), что наказывается лишением свободы на срок до трех лет.

кража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии