Балута хочет заменить директора ХАЗа

Губернатор намерен разобраться с одним из флагманов харьковской промышленности – авиационным заводом.

В ходе рабочей поездки в Балаклейский район председатель Харьковской ОГА Игорь Балута посетил несколько предприятий. В частности, глава области ознакомился с работой Балаклейского арсенала и Балаклейского ремонтного завода, который может производить ремонт военной техники.

«Сейчас решается вопрос о загрузке данного предприятия заказами Министерства обороны. Это даст возможность жителям той же Балаклеи возобновить работу этого предприятия. Пока не можем сказать, будет ли эта загрузка на длительный период времени, но те боевые машины, которые нужно будет отремонтировать, будут отремонтированы. Их уже ждут наши вооруженные силы», - сказал Игорь Балута.

Как сообщают в пресс-службе ХОГА, также он отметил, что заказами будут обеспечены и завод имени Малышева, и другие предприятия региона.

«Сейчас главная задача для меня как главы администрации - еще разобраться с одним из флагманов харьковской промышленности – авиационным заводом. Мы действительно имели, к сожалению, большую потерю транспортной авиации, и ее надо восполнять. В связи с этим мы хотели бы, чтобы не только в Киеве, но и в Харькове размещались заказы на изготовление транспортной авиации, для Министерства обороны и Министерства внутренних дел», - подчеркнул Игорь Балута.  

ХАЗ Балута директор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии