• Главная
  • Путешественник Алексей Коровин прекратил одиночный тур по Европе и вернулся в Харьков
08:38, 31 мая 2011 г.

Путешественник Алексей Коровин прекратил одиночный тур по Европе и вернулся в Харьков

Харьковский путешественник Алексей Коровин, который в середине мая отправился в одиночный мото-тур вокруг Европы, закончил путешествие посреди пути и вернулся в Харьков.

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии», главной причиной прекращения поездки стало предложение для Алексея Коровина принять участие в мото пробеге от Камчатки до ЮАР.

«Передыхая в одном из маленьких городков Австрии и глядя на карту, решил Англию и Норвегию оставить на следующий раз (даже не знаю когда этот следующий раз подвернется), и возвращаться в Украину - готовить себя и свою команду к путешествию и к длительному отсутствию в Харькове. Тем более уже 15 июня нужно быть опять в Боснии - первая встреча команды, организационные вопросы», - сообщил Алексей Коровин.

Напомним, в ходе путешествия по Европе, в Боснии, Алексей Коровин встретился с путешественником Нико Марковичем, который готовит грандиозный проект «The Way of Life». Путешествие стартует в июле. Это 70 тысячный пробег на байках от Камчатки до КейпТауна (ЮАР).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...