На нужды бойцов, которых сейчас лечат в Харькове, выделили 200 тысяч

Харьковский Военно-медицинский клинический центр Северного региона, где на данный момент проходят курс лечения раненные в ходе антитеррористической бойцы, получил благотворительную помощь на 200 тысяч гривен.

Как сообщают в пресс-службе Харьковского горсовета, на эту сумму военному госпиталю передали 20 многофункциональных ортопедических кроватей КФ-2 и 4 инвалидных кресла КСТ-1. Меценатами стали благотворительный фонд «Мир и порядок», общественные объединения и харьковчане.

По словам представителей фонда, перед тем как помочь госпиталю, они выяснили у его руководства, в чем нуждается учреждение.

«Мы заказали необходимые конструкции на одном из днепропетровских предприятий. При этом качество продукции играло решающую роль, ведь это оборудование будет использоваться для лечения наших защитников Отечества», - пояснил соучредитель благотворительного фонда «Мир и порядок» Всеволод Кожемяко.

Кроме того, госпиталю постоянно помогают и харьковские волонтеры, работники социальных служб и психологи, которые постоянно посещают раненых бойцов.   

благотворительность больницы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии