Отец избитой харьковскими выпускниками девочки ждет экспертизы и намерен общаться с обидчиком лишь через суд

15-летняя Анна, которую жестоко избили прямо на пороге ее дома, все еще в больнице, а ее отец пытается добиться справедливости и ожидает скорейшего выздоровления дочери.

В середине июня в Харькове произошел вопиющий случай — группа девятиклассников во время празднования выпускного напала на 15-летнюю девушку, а один из них даже жестоко избил ее.

Напомним, что в нападении на 15-летнюю Анну подозревается некий Александр, который учится в школе №143 города Харькова.

Отец пострадавшей рассказал, что его дочь до сих пор находится в больнице на лечении, и они ждут, когда ее выпишут, чтобы провести судмедэкспертизу.

«Девочка сейчас находится в больнице, до выхода из стационара ей осталось еще 10 дней. Дело в том, что когда ее ударили, то она упала и сильно ударилась головой о землю. У нее поврежден один глаз. На данный момент, чтобы определить степень тяжести полученных Аней травм, нужно провести судмедэкспертизу, но это можно будет сделать лишь по выписке ее из стационара», - рассказывает отец пострадавшей Сергей.

Также Сергей сообщил, что он обратился в милицию, и там сейчас проводят необходимые следственные действия, направленные на выяснение обстоятельств этого случая.

«Я подал заявление в Московский райотдел милиции. Насколько я знаю, правоохранители уже опросили соседей, которые стали свидетелями этого происшествия, и, вроде как, даже пообщались с нападавшим. Ему также было объявлено подозрение о совершении преступления, дальнейшие действия можно будет предпринимать лишь после проведения экспертизы», - поясняет отец Ани.

В школе напавшего на Аню парня характеризуют как самого обыкновенного ученика и даже удивлены таким его поведением.

«В школе на него не было никаких нареканий. Способности у него были средние, за время учебы ни в чем подобном замешан не был и негативно себя не проявлял. Сейчас он закончил 9-й класс. Будет ли он продолжать дальше учиться в школе, пока неясно, по крайней мере, известно, что он высказывал желание поступать в какой-то техникум», - рассказала директор школы №143 Елена Александровна Левченко.

Отец пострадавшей настроен категорично и всячески избегает любого контакта с нападавшим и его родителями.

«С родителями нападавшего я не разговаривал и собираюсь общаться лишь в рамках суда», - говорит Сергей.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области, в милиции ждут заключения судмедэкспертизы, назначенной для определения степени тяжести телесных повреждений.

избиение девочка выпускники школьники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии