• Головна
  • Харьковская милиция ведет борьбу с незаконной торговлей
10:21, 29 червня 2014 р.

Харьковская милиция ведет борьбу с незаконной торговлей

В течение только последних двух месяцев правоохранители составили более 30 административных протоколов в отношении лиц, которые вопреки санитарных норм реализовывали свой товар без документов и не в оборудованных для этого местах.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, профилактические мероприятия, направленные на борьбу с данной проблемой, осуществляют участковые инспекторы милиции.

- Рейды на рынках и местах возможной стихийной торговли, беседы и разъяснения норм законодательства, которое предусматривает наказание за такие действия - это ежедневная работа, которую осуществляют участковые для решения этой общегородской проблемы, - рассказывает заместитель начальника - начальник милиции общественной безопасности подполковник милиции Андрей Ижболдин. - Так, только в течение последних двух месяцев, правоохранителями было составлено более 30 административных протоколов по ст. 160 (торговля с рук в неустановленных местах) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Сотрудники Червонозаводского райотдела милиции обращаются к гражданам с просьбой быть осторожными при покупке таких товаров, особенно продуктов питания. Торговля с рук и земли несет угрозу для вашего здоровья. Для того, чтобы уберечь покупателей от пищевых отравлений существуют законы и распоряжения местных органов власти, которые разрешают торговлю в установленных и специально оборудованных для этого местах. Берегите себя и своих близких.

Харьковская милиция ведет борьбу с незаконной торговлей, фото-1
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#торговля #милиция
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...