Спасибо, что не допустили столкновений: женское движение Харькова спели для сотрудников МВД

Под стенами главного управления МВД прошел необычный митинг. Никаких требований, лозунгов или недовольство. На сей раз участницы женского движения Харькова просто пришли сказать спасибо сотрудникам милиции за то, что те не допустили столкновений 22 числа.

К, так сказать, митингующим, вышел помощник начальника ХГУУМВД Владимир Коврыгин. Он благодарил митингующих за лестные слова в адрес милиции и пообещал разобраться в сложившейся ситуации.

Участницы женского движения Харькова уверены, что сотрудники милиции не виновны, мол, их спровоцировали те женщины, которые и выставили себя потом пострадавшими.

Подробности в сюжете  

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать