Славянцу Александру Сержантову сделали операцию - спасаем зрение!

Благотворительная Организация «Всеукраинский Благотворительный Фонд «Єдина Родина» продолжает поддерживать эвакуированных из Славянска.

Сын Алены, с которой мы познакомились в Богодуховском лагере «Ласточка», Александр Сержантов, серьезно болен: диабет, глаукома и катаракта.

В условиях боевых действий, а затем эвакуации парень остался без лекарств, которые спасают его жизнь каждый день.

Общественное движение «Санбат Харьков» активно помогает в снабжении лекарствами эвакуированным. К нашей акции «Єдина РодинаSOS!» присоединились сразу и быстро отреагировали на призыв о помощи.

По инициативе руководителя «Санбата», Ларисы Чубаровой, Александру привезли упаковку тестеров для глюкометра, а такжеинсулиновый шприц, который стоит 700 грн, в среднем.
К сожалению, шприц не подошел Александру из-за несоответствия по инсулину, поэтому его сразу отправили в Славянск, другим больным.

Александр ослеп на один глаз еще несколько лет назад. Но сейчас ухудшилось зрение и на втором глазу. Чтобы спасти зрение хотя бы наполовину, нужны срочные меры.

Сотрудники БО «ВБФ «Єдина Родина» поспособствовали тому, чтобы Александр получил должное обследование в Городской офтальмологической больнице им. Гиршмана и его подготовили к операции.

Также неравнодушные волонтеры купили недешевые капли для глаз, которые Алена не может себе позволить сейчас. Сашу успешно прооперировали вчера. Ждем результатов, и надеемся на позитивные результаты.

Мы благодарны Вам за Ваше участие, дорогие наши друзья и волонтеры!

Следите за новостями на нашем сайте: www.edyna-rodyna.com.ua

IMG_2531

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать