Харьковская художница расписала 12-метровую стену в Виннице

Харьковская художница Анна Саенко приняла участие в проекте "Арт-интервенция" в Виннице. В его рамках художники из разных регионов Украины расписывали серые, в запущенном виде стены зданий и сооружений этого города.

Об этом 25 мая сообщил "SQ" один из организаторов проекта, основатель "Лаборатории актуального творчества" Александр Никитюк. Своей работой "Город-корабль" А.Саенко украсила бетонную стену длиной около 12 м, площадью примерно 40 кв.м, изобразив пейзаж фантастического города. Художница занималась росписью в течение трех дней. К проекту, в частности, присоединились молодые художники, живущие в двух городах -  Сумах и Харькове, - Константин Аленинский и Олег Карпеев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411