• Главная
  • Кернес дал команду следить за обрушением карнизов
17:57, 19 мая 2011 г.

Кернес дал команду следить за обрушением карнизов

Харьковский городской голова Геннадий Кернес на заседании исполкома горсовета дал указание выявить и оградить все потенциально опасные места обрушений балконов и карнизов, сообщает пресс-служба городского совета .
"Необходимо выполнить все поданные ранее заявки от горожан, нужно сделать все возможное для того, чтобы упредить подобные обвалы. В центральной части города обратите самое пристальное внимание на карнизы, балконы, штукатурку, козырьки. Мы должны оградить эти места, закрыть сеткой, предупредить людей», - аргументировал Кернес свое предложение.

Харьков довольно долго шел к этому предложению Геннадия Адольфовича. О том, что старые дома в центре города обрушаются, не писал только ленивый. Однако у Кернеса до этого руки не доходили.

Игнорирование этой проблемой привело в прошлом году  к трагедии в Донецке, когда на трех пацанов обрушился козырек с дома постройки 1960-х годов. В харькове домов гораздо старее гораздо больше.

Пресс-служба не раскрывает причины, побудившие Кернеса обратить внимание на проблему обрушений карнизов. Однако хорошо, что все произошло еще до того, как какой-нибудь карниз обрушился кому-то на голову.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...