• Главная
  • Под Харьковом на проводах в армию сына прокурора, молодежь избила охранника агрофирмы
14:45, 19 мая 2011 г.

Под Харьковом на проводах в армию сына прокурора, молодежь избила охранника агрофирмы

В селе Подсереднее (Великобурлукский район) произошла драка. В понедельник вечером всем селом провожали в армию сына следователя Великобурлукской районной прокуратуры Александра Городенца. Проводы тихо не прошли - молодежь ночью попыталась прорваться на ток местной агрофирмы. Но на их пути стал охранник.

«Я получил удары сюда, два человека сразу меня стукнули, я отклоняюсь сюда, вот тут парень стоял и ногой меня, конечно, хорошо ударил. Вот это последствия. Я понял, что бежать мне нет смысла куда-то, и не собирался убегать. Прижался к решетке и получил серию - где-то минута, а может, полторы - на мне тренировались, как на груше», - рассказал охранник ОАО «Подсереднее» Николай Гряник.

«Они были все пьяные, и один мотив был: мы здесь хозяева, что хотим, то и делаем, мы местная банда беспредельщиков», - рассказал начальник охраны ОАО «Подсереднее» Николай Чумак.

После драки молодые люди отправились в комнаты, где живут работники агрофирмы - выбили дверь. Успокоились буяны только под утро. Охранник обратился в милицию, Великобурлукский райотдел проводит проверку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...