• Головна
  • На Харьковщине мужчина скрывал, что он работает
11:52, 4 червня 2014 р.

На Харьковщине мужчина скрывал, что он работает

Житель Лозового получал пособия по безработице в то время, как работал на предприятии.

Работники Лозовского отделения милиции разоблачили 41-летнего лозовчанина, который выдавал себя за безработного и мошенническим путем завладел государственными средствами в сумме 13 000 гривен.

Иногда на самом деле бывает так, что вы остаетесь без постоянного заработка в силу обстоятельств. И просто необходимо найти работу за достаточно небольшой промежуток времени. Где же её искать? Во-первых, стоит отметить, что поиск работы сегодня не является такой уж большой проблемой, было бы желание. Интернет готов прийти на помощь в любую минуту всем и каждому. Работа в России по-прежнему остаётся привлекательной для украинцев.

В ходе досудебного расследования следователем было установлено, что изобретательный человек зарегистрировался в Лозовском районном центре занятости как безработный и почти год получал денежную помощь. А при оформлении документов он скрыл, что на основании гражданско-правового соглашения сотрудничал с одним предприятием и получал плату.

Подозреваемый признался, что рассчитывал на то, что никто не узнает о его махинациях. Следователи провели ряд мероприятий по уголовному производству, открытому по ч. 1 ст. 190 (мошенничество) Уголовного Кодекса Украины, которые полностью доказывали его вину.

Мужчина сознался в содеянном и уплатил государству средства, добытые преступным путем. Сейчас судьбу ловкача решит суд, наказание, которое ему грозит, - это ограничение свободы на срок до 3 лет.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#безработица #пособия #работа #Лозовое
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...