• Главная
  • Городской голова предложил стритрейсерам «ездить тихо и спокойно»
12:33, 19 мая 2011 г.

Городской голова предложил стритрейсерам «ездить тихо и спокойно»

Ночные гонки на улицах Харькова, нарушающие правила тишины, необходимо пресечь. Об этом 18 мая на сессии горсовета заявил Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

«С появлением хороших дорог и установлением хорошей погоды мы сталкиваемся с новым видом нарушений правил тишины – гонки по улицам на мотоциклах и машинах, неизвестно, исправных технически или нет. Места, где собирается молодежь, любители быстрой езды по Харькову, известны. Это одни и те же люди, которые ездят на одних и тех же машинах и мотоциклах без глушителей. Давайте сделаем несколько рейдов, чтобы они ездили тихо и спокойно. Прошу прокуратуру и милицию обратить внимание на эту проблему. Если мы сможем исключить такие гонки по Харькову, то харьковчане скажут только «спасибо», - отметил городской голова.

Также городской голова обратил внимание на проблему фейерверков, которые запускают ночью в спальных районах. «Мы ждем от любого депутата или харьковчанина инициативы. Давайте внесем изменения в наши правила, лишь бы это было действенно против нарушителей тишины», - подчеркнул Геннадий Кернес.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...