В Харькове парень украл школьный забор

На днях наряд милиции ГСО задержал мужчину, который совершил кражу металлического ограждения со школьного двора. Последствия преступления заметила завхоз учебного заведения и немедленно нажала кнопку тревожной сигнализации.

Прибыв на место происшествия в считанные минуты, правоохранители группы задержания в нескольких сотнях метров от школьного заведения заметили мужчину, который как раз нес свою «добычу» - секцию металлического забора. Гражданин выполнил требование госохранников - остановился и признался, что имел планы на металлическое изделие. Товарищ порекомендовал сдать в пункт приема металлолома часть ограждения и прогулять вырученные средства. Они давно присматривались к школьному забору и в этот день задержанный, выпив спиртного, решился «на дело».

31-летнего харьковчанина доставили в служебном авто Государственной службы охраны в Орджоникидзевский районный отдел милиции. Собранных материалов оказалось достаточно для открытия уголовного производства. Действия злоумышленника следователи квалифицировали поч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит лишение свободы на срок до 3 лет.

харьков. мвд воровство школьный_забор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии