На Харьковщине торговец наркотиками отправился в тюрьму

25-летний парень после очередного освобождения из колонии решил разбогатеть за счет наркобизнеса.

Молодой мужчина, выйдя на свободу из мест не столь отдаленных, решил зарабатывать на жизнь наркобизнесом. Старший участковый инспектор в поселке Зачепиловка в результате проверки получил информацию от местных наблюдательных бабушек, о том, что их односельчанин приторговывает наркотическим зельем. Клиентов молодой находил среди своих знакомых, встречи назначал у заброшенных домов на окраине села, сообщает пресс-служба ГУМВС Украины в Харьковской области.

Правоохранители провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, направленных на разоблачение его преступной деятельности. Мужчина был задержан на «горячем» во время очередного сбыта наркотиков.

В результате проведенного осмотра и санкционированного обыска правоохранители обнаружили 2 пакета марихуаны. Также изъяли 500 гривен, которые он уже успел «заработать».

По словам задержанного, в свертках он держал наркотическое средство, которое хранил как для собственного употребления, так и с целью сбыта. По факту происшествия было открыто уголовное производство по части 2 статьи 307 (незаконное хранение или сбыт наркотических средств) Уголовного кодекса Украины.

На днях Зачепиловский районный суд определил наказание для 25-летнего жителя поселка. За распространение наркотических средств ему было назначено 6 лет лишения свободы.

наркотики наркобизнес Харьковщина,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии