За избиение чужого ребенка харьковчанин может получить год тюрьмы

Харьковчанин позволил себе ударить 8-милетнего мальчика за шалости.

Работники Червонозаводского райотдела милиции оперативно установили личность харьковчанина, который позволил себе ударить 8-летнего мальчика за детские шалости.

На днях в милицию обратилась 52-летняя жительница района. Женщина рассказала правоохранителям, что ее внук гулял с друзьями на игровой площадке. В это же время там находился мужчина, который был явно навеселе. Вдруг детские игры стали его сильно раздражать. Разозлившись, он решил успокоить детей и ударил одного из них ногой. На крики ребенка прибежала бабушка и вызвала скорую. Медики констатировали у 8-летнего мальчика легкие телесные повреждения в виде гематомы в паховой области.

- Для установления всех обстоятельств на место происшествия немедленно выехали сотрудники отделения криминальной милиции по делам детей, - рассказал начальник Червонозаводского РО полковник милиции Игорь Нагорный. - Правоохранители разоблачили в совершении преступления 65-летнего мужчину, который не отрицал своей вины и признался в содеянном.

По факту происшествия следователем открыто уголовное производство поч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до 1 года.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления.

Сейчас проводятся следственные действия, необходимые для установления всех обстоятельств происшествия.

харьков мвд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии