• Главная
  • В Харьков едут звезды французского кино
13:03, 17 мая 2011 г.

В Харьков едут звезды французского кино

В этом году в Харькове, на открытии кинофестиваля «Харьковская сирень» (22 мая), высадится настоящий французский десант актеров.

Это и бывавшие уже в Украине Милен Демонжо («Фантомас», премия Оскар) и «Высокий блондин в черном ботинке» Пьер Ришар со своей сестрой. Впервые к нам приедет «Профессионал» Жан-Поль Бельмондо. Актер согласился приехать (по слухам, за гонорар в 15 000 евро, как и Ришар), несмотря на возраст — ему уже 78 лет — и на то, что несколько лет назад он перенес тяжелый инсульт (от чего половина его лица некоторое время была парализована).

В Харькове актер собирается оставить отпечатки своих рук в цементе на Аллее славы (аналог голливудской) и проведет свой творческий вечер (обещают, что цены на билеты будут весьма демократичны). Возможно, опытная Демонжо (ее мама родом из Харькова) проведет ему небольшую экскурсию по городу.

Что касается Ришара, то он собирается устроить очередную презентацию своих вин, среди которых преимущественно сухие (красные и белые). Цены — вполне доступные — порядка 150—250 грн. за бутылку. По меркам Франции, это стоимость дешевого вина. Поселятся звезды в четырехзвездном отеле «Аврора», в апартаментах площадью 83 кв. м (3100 грн. за ночь).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...