• Главная
  • В Субботу, 14 мая, харьковчане гневались (ФОТО)
11:59, 16 мая 2011 г.

В Субботу, 14 мая, харьковчане гневались (ФОТО)

Представители общественных организаций, профсоюзов, политических сил и рядовые харьковчане выразили недовольство деятельностью органов власти.

Участники акции протеста вышли на пл. Свободы, чтобы выразить недовольство. Цель акции – «ликвидация существующей олигархической системы в Украине путем установления народовластия» Всего собралось около 500 человек. Также харьковчане требовали прекратить вырубку деревьев в Лесопарке, внести ищзм6енения в трудовое законодательство, упростить систему налоговой отчетности, снизить тарифы на услуги ЖКХ.

Представители общественных организаций обратились к харьковчанам с предложением поддержать Гражданский Майдан (акция будет проходить в Киеве 19-го мая). На площади показали несколько театрализованных постановок, которые демонстрировали отношение народа к действующей власти. Организаторы мероприятия также выразили недовольство тем, что во время проведения акции «людей выгнали на очередной субботник», а также слишком громкой музыкой на аттракционах луна-парка, работающих на площади.

В Субботу, 14 мая, харьковчане гневались (ФОТО), фото-1
В Субботу, 14 мая, харьковчане гневались (ФОТО), фото-2
В Субботу, 14 мая, харьковчане гневались (ФОТО), фото-3
В Субботу, 14 мая, харьковчане гневались (ФОТО), фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...