Харьков предвыборный: как вести себя на участке и аргументы сторонников/противников голосования

Уже в это воскресенье, 25 мая, пройдут внеочередные выборы Президента Украины. Это первая президентская кампания за всю историю независимой Украины, вокруг которой развернулся такой ажиотаж. Часть населения и вовсе не планирует в этот день приходить на избирательный участок.

И.о. Президента Украины Александр Турчинов на призвал украинцев в воскресенье прийти и проголосовать. 

"Выборами 25 мая  мы завершим формирование в Украине легитимной ответственной власти. Мы завершим цементирования фундамента нашего государства", - заявил Турчинов.

В среде "антимайдана" агитируют вовсе не идти на выборы и не поддерживать события, которые происходят в Украине. По мнению активистов "антимайдана", идти на выборы - значит поддерживать фашизм в Украине.

Тем же, кто пойдет отдавать свой голос за понравившегося кандидата, нужно не забыть удостоверение личности: паспорт, военный билет или временное удостоверение. Важно помнить, что отметка делается только в соответствующем квадрате в бюллетене. Любые посторонние отметки автоматически сделают бюллетень недействительным.

Также никто не сможет проголосовать вместо другого человека, даже по просьбе последнего. О нарушениях тайны выборов следует сообщить наблюдателям или главе избирательной комиссии.

харьков выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии