У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО)

В Харькове открылась выставка фотографий под названием «Ibiza Formentera Dream». Теперь у жителей нашего города есть возможность окунуться в жизнь острова.
Харьковский фотограф Евгений Курилко демонстрирует мир через призму своих фотографий. И в этот раз он привез с собой Ибицу.
У многих есть желание, но не у всех есть возможность поехать в путешествие на Ибицу. И я хотел людям дать такую возможность с помощью своих фото, - говорит создатель выставки Евгений Курилко.
У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-1
Само название выставки говорит об атмосфере, которая царит на острове «... О свободе, мечтах и силе чувств».
У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-2
«Люди съехались сюда со всех уголков мира в поисках ощущения свободы. Имея такое мировоззрение, жители Ибицы, конечно, отличаются и внешне: одеждой, прическами... Я тогда подумал, что это настоящая фотографическая находка. Однако вскоре мне вежливо объяснили, что у местных аборигенов нет никакого желания попадать в объективы фотокамеры. Этот совет мне помог избежать неприятных инцидентов», - рассказал фотограф.
У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-3
Стоит отметить, что в мире цифровой съемки Евгений Курилко, создавая свои изображения, пользуется исключительно фотопленкой. По его словам, это дает почувствовать какое-то таинство фотографии. «Ведь ты абсолютно не знаешь, пока не увидишь проявленную пленку, что конкретно получилось. А для этого мне нужно ее довести до Харькова во что бы то ни стало. И это ожидание очень волнительно», - объясняет фотограф.
У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-4
Фотографии Курилко в цветной и черно-белой вариации рассказывают и о буднях аборигенов, и передают красоту морских пейзажей, и проводят по местным улочкам... «В 2004 году Евгений победил в конкурсе за право выставлять свои работы в нашей галереи. И с тех пор мы всегда рады видеть его в наших стенах. Сегодняшняя выставка нам словно позволила побывать на острове и увидеть быт его жителей», - сказала директор галереи Татьяна Тумасьян.
У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-5
Выставка будет проходить до 3 июня в муниципальной галерее
У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-6 У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-7 У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-8 У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-9 У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-10 У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-11 У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-12 У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-13 У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-14 У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-15 У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-16 У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-17 У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-18 У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-19 У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-20 У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-21 У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-22 У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-23 У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-24 У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-25 У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-26 У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-27 У харьковчан есть шанс побывать на Ибице... бесплатно (ФОТО), фото-28
выставка фото ибица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии