На Харьковщине мужчина разбил чужую машину «от нечего делать»

Участковыми инспекторами Изюмского ГО задержан 37-летний местный житель, которого подозревают в автомобильном вандализме.

Недавно в дежурную часть горотдела милиции поступило сообщение от 50-летнего изюмчанина о том, что неизвестный ночью повредил его автомобиль «Тайота Камри», который он оставил возле отделения экстренной неотложной помощи Изюмской центральной городской больницы.

На место происшествия сразу же была направлена следственно-оперативная группа в полном составе. Прибыв по указанному адресу, сотрудники милиции обнаружили автомобиль с поврежденными дверцами, крылом, багажником и отбитым зеркалом заднего вида. Во время общения со свидетелями милиционерам удалось выяснить детальные приметы злоумышленника.

Уже через некоторое время сотрудники сектора участковых инспекторов милиции установили лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 37-летний житель города Изюм.

Мужчина не стал отрицать своей вины. Правоохранителям рассказал, что в тот вечер отдыхал со своими друзьями. Конечно, не обошлось и без водки. Возвращаясь домой, мужчина увидел машину, владелец которой ему был неизвестен. Из-за чрезмерной дозы алкоголя он решил повредить машину, что и сделал, размахивая руками и ногами. После чего спокойно пришел домой и лег спать.

По факту происшествия следственным отделением Изюмского ГО открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

- Сейчас материалы уголовного производства с обвинительным актом уже направлены в Изюмский городской районный суд, - рассказал начальник изюмского горотдела милиции Николай Пономарь. - Мужчине грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет.

харьков мвд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии