• Главная
  • Снова рубят деревья в Харькове
14:40, 13 мая 2011 г.

Снова рубят деревья в Харькове

Вчера от местных жителей поступил сигнал о вырубке деревьев по периметру дома номер 8 по улице Ощепкова.

На месте оказалось, что деревья от палящего солнца жителей больше не защищают, а у рубщиков никаких документов на снос зеленых насаждений нет. "Все документы в ЖЭКе" - заявили нам (http://youtu.be/58T5eCn5820).

К моменту нашего приезда рабочие уже успели превратить деревья в уродливые столбы, и как раз собрались пилить их. Они представились работниками жилкомсервиса и признались, что документов у них на месте вырубки нет, что все документы - в ЖЭКе.

Когда увидели, что мы вызываем милицию, рубку прекратили.

Вскоре из ЖЭКа пришла женщина и начала кричать и скандалить. В ходе дискуссии выяснилось, что и у нее акта обследования зеленых насаждений, да еще и согласованного с управлением охраны окружающей природной среды, нет.

Спустя 30 минут "поиска документов" рубщики, прихватив с собой уже спиленное, уехали (белый ВАЗ 2101 номер АХ5365ВА, трактор 000275ТН с прицепом АХ1083ХХ).

Отдельно хочется отметить качество работы милиции: нами было сделано 3 вызова по 102, но милиция не приехала ни через час, ни через полтора часа. В то время как к месту рубки от райотдела Фрунзенского района можно доехать за 3 минуты. Фактически, она просто проигнорировала свои обязанности, не отреагировав на звонок и тем самым позволив рубщикам увезти с места происшествия полный прицеп бревен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...