Так был ли обстрел под Харьковом? Минобороны и губернатор подают разную информацию

Сегодня утром появилась информация, что лагерь украинских военных под Харьковом обстреляли со стороны Донецка. Сначала эту информацию подтвердили в Изюме, затем - в Харькове. Минобороны предоставляет обратную информацию.

Напомним,  Она сказала, что нападение произошло ночью на военнослужащих, которые участвовали в АТО. Также, по словам Шамрай, в зоне огневых действий оказались двое жителей села Каменка, что под Изюмом.

Позднее губернатор Харьковской области Игорь Балута подтвердил информацию. Но он сказал, что обстрел произошел в ночь с 18 на 19 мая, так как Шамрай говорила об обстреле сегодня ночью. Балута заявил, что украинским военнослужащим не хватает приборов ночного видения, из-за чего происходят подобные случаи.

В Министерстве обороны говорят, что последний факт обстрела датируется 18-м маем, а две предыдущие ночи на постах было тихо. Владислав Селезнев, подполковник, который входит в оперативную группу по информированию АТО, рассказал, что на одном из постов действительно было шумно этой ночью. Но шум создавался с помощью специальных осветительных средств. Эту же информацию он опубликовал на своем 

харьков минобороны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии