Митинг на подшипниковом заводе закончился очередными обещаниями директора. Сотрудники готовятся к пикету нескольких заводов

Сегодня утром сотрудники Харьковского подшипникового завода снова вышли на пикет. Причина остается прежняя - рабочим вот уже несколько месяцев не платят заработную плату.

Как говорят сами сотрудники, деньги выплачивают мизерными частями: дают по 10-20% от положенной суммы. Так, еще за февраль рабочим выплатили только 80% заработных плат. 

"Мы договорились выйти, чтобы погасить задолженность. Ходят разговоры, что завод может стать на некоторое время, и мы просто не увидим этих денег", - рассказывает сотрудник предприятия Дмитрий.

Сегодняшний пикет начался в 7 часов утра и длился несколько часов. Руководство пообещало завтра, в среду, дать полную информацию о том, как будет погашаться задолженность.

Генеральный директор Владимир Коханов снова не прокомментировал ситуацию. Как и в прошлый раз, секретарь ответила, что он на совещании.

. Свое обещание руководство не сдержало.

Рабочие утверждают, что планируют снова выходить на митинг, если не увидят своих денег. Но на этот раз пикет объединит несколько заводов, чьи сотрудники оказались в таком же положении. Одним из таких называют авиационный завод.

харьков подшипниковый завод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии