От мяча – к лопате. Харьковские футболисты высадили аллею славы «Металлиста»

Побеждаем вместе – отдыхаем вместе! С таким девизом футболисты харьковского «Металлиста» высадили в парке Горького аллею имени своего футбольного клуба. Аллея насчитывает 15 деревьев. Она станет органичной составляющей японской зоны парка. 

Теперь за Семейно-развлекательным центром будут расти краснолистая слива, желтая туя, древовидный пион, японская пирея, горные сосны, плакучая ель, можжевельники, краснолистый барбарис и многолетние цветы. Общий пейзаж дополняет мостик в восточном стиле и буддистская пагода. Кроме того, непосредственно в японской зоне открыли альпийскую горку, посвященную клубу «Металлист».

Тренер команды считает, что такие мероприятия позитивно сказываются как на имидже команды, так и на общей ситуации в стране.

Увидеть футболистов в непривычном для них амплуа садовников пришли несколько десятков человек. Во время открытия альпийской горки фанаты пели гимн любимого клуба.

После того как работа по высадке деревьев была завершены, фанатам дали возможность сфотографироваться со своими кумирами и взять у любимого футболиста автограф.

харьков металлист парк горького
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии