«Иностранный танцор» ограбил доверчивую харьковчанку

Работники Орджоникидзевского районного отдела милиции разоблачили 25-летнего парня, который обманным путем завладел чужим имуществом.

В милицию обратилась 28-летняя пострадавшая, которая рассказала, что в конце апреля она познакомилась в социальных сетях с молодым человеком. Он представился как солист популярного грузинского танцевального ансамбля, сам из новостройки петербурга, приехал на длительные гастроли в Киев.

После непродолжительной переписки в «чате» молодой человек изъявил желание встретиться. Девушка, не раздумывая, пригласила его к себе в гости. Долго ожидать ей не пришлось, вскоре «танцор» прибыл в Харьков. Он так понравился девушке, что она предложила новому знакомому остаться. В то время хозяйка даже и не догадывалась, чем кончится этот визит.

После недели совместного проживания, проснувшись утром, девушка обнаружила, что гость исчез. Сначала она надеялась на какой-то романтической поступок с его стороны, ожидала цветов или подарка. Однако обнаружив, что вместе с любимым пропали деньги и нетбук «ASUS», в отчаянии обратилась в милицию.

Благодаря профессиональным и оперативным действиям сотрудников Орджоникидзевского РО в тот же день в одном из ломбардов города был задержан 25 -летний ранее судимый гражданин Грузии.

"Как выяснило в дальнейшем следствие, никакого отношения к танцам он не имел. На момент задержания иностранец имел временную прописку в Черкасской области, где живут его жена и годовалая дочь. Злоумышленник признался, что на подобные «гастроли» отправлялся не один раз, причем тактику и способ знакомства фактически не менял. А «погорел» герой- любовник на том, что харьковчанка, в отличие от других обманутых женщин, обратилась в милицию" , - рассказал начальник Орджоникидзевского РО города Харькова полковник милиции Сергей Денисенко. 

Вещественные доказательства - нетбук "ASUS", дорожная сумка и деньги изъяты. Следственным отделом Орджоникидзевского РО открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.

«Иностранный танцор» ограбил доверчивую харьковчанку (фото) - фото 1
«Иностранный танцор» ограбил доверчивую харьковчанку (фото) - фото 1
«Иностранный танцор» ограбил доверчивую харьковчанку (фото) - фото 2
«Иностранный танцор» ограбил доверчивую харьковчанку (фото) - фото 2
харьков мвд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии