Милиция помогла трехлетнему ребенку найти маму

Сейчас ребенок находится дома. Относительно матери, которая оставила сына одного, и тот ночью оказался на улице, составлен административный протокол.

На днях в дежурную часть Чугуевского райотдела милиции около 5 часов утра позвонили работники местной службы такси. Они сообщили, что возле автобусной остановки в городе Чугуеве нашли маленького мальчика, который не может четко назвать место своего проживания, и где находятся его родители.

При выезде на место происшествия сотрудники милиции обнаружили аккуратно одетого ребенка, который назвал свое имя и имя мамы, но где она находится, не знал. Мальчика немедленно доставили в местную больницу. Состояние его здоровья оказалось удовлетворительное, в медицинской помощи он не нуждался.

Правоохранители сразу же приступили к поиску родителей. Уже через несколько часов удалось найти мать мальчика. Как выяснилось, 38-летняя женщина с вечера оставила спать малолетнего сына и уехала по своим делам. Мальчик ночью проснулся, самостоятельно открыл дверь, пошел в поисках мамы на улицу и заблудился.

Относительно горе-матери составлен административный протокол по части 1 статьи 184  (невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Матери за небрежность в воспитании сына грозит предупреждение или наложение штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.

харьков мвд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии