Из Харькова в Донбасс - куда не едет транспорт?

В связи с событиями на востоке Украины, в частности, антитеррористической операцией, которая проходит в Славянске, расписание транспорта на Донбасс изменилось. Часть поездов и вовсе отменили, а часть просто сменила маршрут и теперь объезжает "горячие" точки Славянска и Краматорска.

На ЮЖД сообщают, что изменения коснулись 17-ти поездов. С полным списком можно ознакомиться на железной дороги. Но Укрзализниця не продает билеты в Славянск, Краматорск, Дружковку, Горловку и Святогорск. Поезда, которые следовали по этой ветке, пустили в объезд - через Красноармейск.

Кроме этого, прекращено движение пригородных поездов на участке от Донецка до станции Лозовая. Так, 4 мая с 52 пригородных поездов были отменены 33 поезда и 19 поездов изменили свой график движения. Вчера, 5 мая, с 52 пригородных поездов 34 поезда были отменены и 18 поездов изменили маршрут следования.

На автовокзале также отменили транспорт. Сегодня в справочной сообщили, что единственный прибывший автобус из Донецкой области следует до Константиновки. Но продать билет в кассе могут только до конечной станции. В справочной ответили, что ситуация меняется с каждым днем, поэтому и прозванивать по поводу автобусов нужно ежедневно после восьми утра.

Точную дату, до которой "горячие точки" будут закрыты для транспорта, ни на железной дороге, ни на автовокзале не называют. Говорят, будут ориентироваться по ситуации.


 

Харьков Донбасс транспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии