У российского политика истерика: «Фашистскую гадину надо давить в собственном гнезде! Надо вводить войска»

Председатель партии «Справедливая Россия», руководитель одноименной фракции в Госдуме РФ Сергей Миронов заявил, что Россия должна ввести войска в Украину, чтобы «защитить наших братьев».

Об этом Миронов, используя по отношению к проукраинским активистам и патриотам такие эпитеты, как «фашисты», «гады» и «бандеровцы» заявил на личной странице в социальной сети twitter.

Фашистскую гадину надо давить в собственном гнезде! Надо вводить войска- защитить наших братьев и остановить бандеровцев- фашистов!

— Сергей Миронов (@mironov_ru)

"Фашистскую гадину надо давить в собственном гнезде! Надо вводить войска - защитить наших братьев и остановить бандеровцев- фашистов!", - заявил Миронов.

Такое заявление Миронова прозвучало в ответ на провокации в Одессе, произошедшие  накануне: сепаратисты, действия которых координировались диверсионными группами из РФ, напали на проукраинское шествие с использованием огнестрельного оружия, камней, цепей, коктейлей Молотова, бит.

В результате столкновений в больницы Одессы за помощью обратились более 200 человек, пострадавшие есть с обеих сторон, в т.ч. – милиция. 160 наиболее активных участников беспорядков были задержаны, по факту массовых беспорядков возбуждено 10 уголовных производств. По данным МВД, погибли в результате боев 46 человек, все опознаны – местные жители (Одесская обл.).

Миронов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии