Харьковчанка «забыла» заплатить за продукты в супермаркете

В одном из супермаркетов города камеры наблюдения зафиксировали, как покупательница кладет товар себе в сумочку, а потом проходит мимо кассы, не заплатив за них.

К правоохранителям обратилась администрация магазина с сообщением о краже продуктов. Как было установлено в дальнейшем, злоумышленницу привлекли дорогая рыба и овощи, поэтому ущерб магазина составил около 900 гривен.


Сотрудники райотдела провели ряд оперативно - розыскных мероприятий, в результате которых была задержана «нечистая на руку» клиентка.


Любительница дармовщины призналась в содеянном, свое поведение объяснила тяжелым материальным положением. Как показала проверка, подозреваемая ранее уже попадала в поле зрения милиции. Она привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.


"Данный факт был занесен в Единый реестр досудебных расследований. Действия женщины предварительно квалифицированы по ч.1 ст. 185 ( кража ) Уголовного кодекса Украины", - рассказал первый заместитель начальника Фрунзенского РО майор милиции Александр Свиридов.

Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до 3 лет.
Сейчас продолжаются все необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств данного уголовного преступления.

харьков магазин кража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии