В пылу ссоры женщина зарезала сожителя

Сотрудники Дзержинского районного отделения милиции задержали 40-летнюю харьковчанку, которая нанесла тяжкие телесные повреждения своему гражданскому мужу.

В милицию позвонили из больницы скорой неотложной помощи. В одной из квартир по улице Бакулина найден молодой человек с многочисленными колото-резаными ранами. Через несколько часов во время реанимационных действий он умер.

Во время выезда на место события следственно-оперативная группа изъяла вещественные доказательства, а также провела поквартирный обход, чтобы установить причины семейной трагедии.

По подозрению в совершении правонарушения оперативники задержали 40-летнюю сожительницу умершего. Женщина призналась в совершении преступления . Она рассказала, что в тот день вместе со своим сожителем распивала спиртные напитки. Когда уже было немало выпито, в пылу ссоры женщина нанесла гражданскому супругу ранения в пылу ссоры. В ходе допроса подозреваемая призналась: была настолько пьяна, что даже не помнит, из-за чего возник конфликт.


Сейчас задержанную письменно уведомили о подозрении в совершении уголовного преступления, женщине грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.

харьков убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии