• Главная
  • Харьковский аэропорт возобновляет регулярные прямые рейсы в Ереван
14:40, 5 мая 2011 г.

Харьковский аэропорт возобновляет регулярные прямые рейсы в Ереван

С 9 мая 2011 года будет возобновлено регулярное авиасообщение между Харьковом и столицей Армении. К соответствующему соглашению пришли компания «Нью Системс АМ» (оператор Международного аэропорта «Харьков») и ООО «Авиакомпания Армавиа» (крупнейший авиаперевозчик Армении).

Регулярный авиарейс «Ереван – Харьков – Ереван» будет осуществляться с частотой 1 раз в неделю – по понедельникам. Перелет будет выполняться на судах типа «Bombardier CRJ 200», входящих в авиапарк компании «Армавиа».

«Рейс до Еревана всегда пользовался высокой популярностью у харьковчан. Этот факт повлиял на решение о восстановлении прямого сообщения между нашими городами. Всего за 2 часа жители Слобожанщины смогут добраться до жемчужины Кавказа – древнего города, который, несмотря на многовековую историю, продолжает жить в ногу со временем», – подчеркивает генеральный директор компании «Нью Системс АМ» Владимир Васильченко.

Как уже сообщалось, расширение географии прямого авиационного сообщения для Международного аэропорта «Харьков» проходит в рамках программы развития воздушных ворот Слобожанщины. Эта программа позволяет реализовывать заявленный инвестором и куратором объекта Александром Ярославским курс на расширение авиасообщения между Харьковом, с одной стороны, и наиболее популярными среди харьковчан курортами и ключевыми европейскими городами, с другой. В соответствии с данной программой летом текущего года будет налажено регулярное сообщение между Харьковом и Прагой, а также между Харьковом и Дубаи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...