Одного из погромщиков автобуса с милицией возле здания ХОГА арестовали. Им оказался бывший вор

Одного из многочисленных нападавших на автобус с правоохранителями Киевский районный суд приговорил к домашнему аресту. Служители Фемиды поддержали ходатайство прокуроров — процессуальных руководителей — и избрали меру пресечения подозреваемому в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.296 УК Украины.

Как сообщил прокурор Киевского района Александр Бударный, 34-летний харьковчанин будет ждать завершения расследования под домашним арестом по месту проживания. Также его обязали носить электронный браслет.

Напомним, 8 апреля толпа пророссийских активистов напала на автобус ПАЗ с военнослужащими внутренних войск Украины. Они забросали правоохранителей камнями и другими подручными предметами, расшатывали автобус, пытаясь его перевернуть.

С участием процессуальных прокуроров организован и проведен комплекс первоочередных следственных и розыскных мероприятий, в результате которых установлены причастные к совершению преступления.

В частности, по видеоматериалам с места происшествия милиция установила одного из нападавших. Им оказался житель Харькова, ранее судимый за кражи.

Подозреваемый полностью признал свою вину.

В настоящее время прокуратурой района во взаимодействии с органами внутренних дел продолжается скоординированная работа по установлению лиц, причастных к хулиганским действиям, и других участников событий, происходивших 8 апреля.

Санкция ч. 2 ст. 296 УК Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы сроком до четырех лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить