В Харькове водитель автобуса осужден за избиение пассажира-инвалида

Орджоникидзевский районный суд Харькова признал виновным и приговорил к 100 часам общественных работ водителя маршрутного автобуса, который избил незрячего инвалида.

Как сообщили "SQ" в Харьковской общественной организации незрячих юристов, которые оказывали пострадавшему юридическую помощь, суд отказал пострадавшему в денежной компенсации (5 тыс.грн.). Однако юристы готовят иск о взыскании морального ущерба с перевозчика.

В организации отметили, что инцидент произошел в июле 2010 г. Пострадавший зашел в автобус и предъявил удостоверение, однако водитель заявил, что он должен оплатить проезд. Когда мужчина отказался, водитель автобуса избил пострадавшего и вытолкнул его из автобуса.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,06
26,10
EUR
32,10
32,20
RUB
0,421
0,424