• Главная
  • Харьковчане не смогли выйти в финал на «Майдансе»
08:46, 4 мая 2011 г.

Харьковчане не смогли выйти в финал на «Майдансе»

Харьковская команда, 30 апреля участвовавшая в полуфинале телепроекта «Майданs», не смогла выйти в финал конкурса. В этот день Харьков соревновался с Кировоградом и Одессой.

По результатам двух танцевальных конкурсов - парада и сольного номера - харьковская команда заработала 46 баллов, тогда как Кировоград и Одесса по 44. Традиционно после выставления голосов членами жюри за ту или иную команду должны были голосовать телезрители, посылая в адрес телепроекта sms-ки. В результате за команду из Кировограда проголосовало 56% телезрителей, за харьковскую команду - 25%, за одесскую - 19%. Таким образом, в финал вышел Кировоград, набрав 100% голосов (44 - жюри и 56 - телезрителей), а харьковская команда выбыла из дальнейшей борьбы.

Вели шоу, как и все предыдущие туры, украинская певица Тина Кароль и российский певец Сергей Лазарев. Соревнования судило жюри, в составе которого были театральный режиссер Роман Виктюк, телеведущий Отар Кушанашвили, хореограф Мигель и балерина Анастасия Волочкова.

Харьковская команда за конкурс «Парад» набрала больше всего голосов жюри (все поставили по 6 баллов), воплотив в танце тему СССР - большой страны, объединявшей 15 республик, которых изображали танцующие в первой шеренге дети; запустившей первый в мире космический корабль с человеком на борту, для изображения этого события с движущейся сцены была запущена специальная ракета, разработанная Харьковским аэрокосмическим университетом. В конце номера харьковские танцоры изобразили движение электронов вокруг атома, символизирующее вечное движение вперед и мощный научный потенциал Харькова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...