Путин снова утверждает, что российских войск в Украине нет

В Украине нет представителей российских спецслужб, подразделений войск специального назначения и военных инструкторов.

Об этом заявил во время «прямой линии» с гражданами России президент РФ Владимир Путин.

«Нет на востоке никаких спецназовцев, инструкторов, это местное население», - заявил российский президент.

По словам Путина, именно с этим «местным населением» украинской власти придется выстраивать отношения, поскольку они являются «хозяевами земли».

Также президент РФ изложил свое видение ситуации в Украине.

«Чтобы дать характеристику происходящему на Востоке Украины, в Луганске, в Донецке, я позволю себе вернуться назад. Янукович отказался подписать ассоциацию с ЕС, даже не совсем отказался, а решил подумать. Но произошел вооруженный захват власти, кому-то это понравилось, а кому-то — нет. Люди на Востоке начали беспокоиться, пошли угрозы нацменьшинствам. Ну, нельзя сказать, что россияне нацменьшинство на Востоке, они коренные жители. Люди начали вооружаться на Востоке. А там им еще в губернаторы олигархов прислали, а настоящих лидеров, народных, посадили. И дошли до того, что бросили на мирных граждан танки и авиацию. Вот это еще одно преступление киевской власти», - заявил Путин.

Напомним, ранее Путин утверждал, что российских военных нет и в Крыму. Также президент РФ пригрозил Украине, что может ввести войска на территорию восточных областей в случае "разгула неонацистов".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,85
RUB
0,412
0,414