На ПриватБанк снова напали «террористы», а на Донбассе началось преследование евреев

Вчера утром неизвестные сообщили в милицию, что в отделениях «ПриватБанка» по улице Деревянко, 7 и улице Гвардейцев Широнинцев, 29а находятся бомбы.

Звонок от террористов поступил около 8 часов утра. Территорию финучреждений оцепили, там работали правоохранители, взрывотехники и спасатели ГС ЧС...

А Россия добивается максимального хаоса на юго-востоке Украины и пролитой крови. По информации украинской службы безопасности, россияне хотят организовать кровопролитие, для того чтобы ввести свои войска в Украину.

В то же время на днях трое неизвестных в балаклавах с флагом Российской Федерации расклеивали возле синагоги Донецка листовки антисемитского содержания. Информацию об этом сообщили члены Донецкой еврейской общины.

Всем евреям предписывается пройти специальную регистрацию в органах власти самопровозглашенной Донецкой народной республики, иначе — выселение с конфискацией имущества.

Также на Донбассе ввели специальную «дань» с предпринимателей, объявили мобилизацию 16-летних парней в армию ДНР, а продукты будут продавать по карточкам.

В Украине продолжается антитеррористическая операция. Первый удачный пример — освобождение от захватчиков военного аэродрома в Краматорске. Вопреки распространенной в интернете информации, силовики заявляют, что в результате операции никто не пострадал. Погибших или раненых нет ни с той, ни с другой стороны.  

После зачистки, вокруг части начали собираться люди. Судя по всему, местные жители. Собравшиеся держат российские флаги и периодически пытаются проникнуть на территорию аэродрома.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,44
26,49
EUR
30,87
31,00
RUB
0,413
0,415