Предприимчивый пассажир украл мобильный телефон у соседа на ЮЖД

В отдел милиции обратился 56-летний харьковчанин с заявлением, что в электропоезде сообщением «Лозовая-Харьков» по прибытии на Южный вокзал , он обнаружил, что из хозяйственной сумки у него украли дорогой мобильный телефон.

Потерпевший рассказал, что заснул в поезде. А когда проснулся, обнаружил пропажу. В содеянном он подозревал только одного человека, который сидел рядом с ним.

- Отрабатывая полученную информацию, сотрудниками уголовного розыска по «горячим следам» был задержан гражданин, у которого изъяли  вещественное доказательство. Подозреваемый признался в совершении кражи и рассказал, что во время поездки увидел пакет с мобильным телефоном в открытой сумке. Когда подъезжали к ст. Харьков - Пассажирский, он похитил мобильный, после чего быстро исчез из вагона. Телефон хотел продать, мол, деньги нужны на дорог, чтобы доехать, - сообщил начальник линейного отдела подполковник милиции Александр Таран.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража), УК Украины, которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет. Сейчас проводится досудебное расследование.

телефон кража ЮЖД Харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии