Микроорганизмы в помощь дачникам

В наше время современная наука и технологии совершили огромный шаг вперед. Это позволяет многие области жизнедеятельности людей сделать максимально комфортными и удобными. К примеру, многим дачникам и владельцам загородных домов прекрасно знакомы проблемы, которые касаются организации канализационной системы и дальнейшего ее обслуживания. Некоторое время назад очистка выгребных ям доставляла, мягко говоря, совершенно неприятные проблемы. Сегодня, благодаря разработке технологов, существуют действительно уникальные препараты, которые в своем составе имеют активные биобактерии. Одним из таких препаратов является эпарсил. Микроорганизмы, попадая в среду выгребной ямы, начинают активно действовать, перерабатывая органические вещества. Многим может показаться невозможным то, что биобактерии в состоянии справиться с таким трудоемким заданием, как очистка канализационной системы. Однако многочисленные положительные отзывы говорят сами за себя.

Французский биактиватор «Эпарсил» способен справиться со многими  проблемами, с которыми сталкиваются владельцы дачных или загородных домов. Данное средство подходит для выгребных ям, дворовых туалетов и септиков. Активная деятельность бактерий, входящих в состав препарата, значительно уменьшают объемы отходов. В течение недели наблюдается полное отсутствие неприятного запаха. Биопрепараты – это экологически чистые и натуральные продукты, которые не вредны для людей и животных, окружающей среды, не наносят вред экологии. Биобактерии «Эпарсила» свободно перерабатывают пищевые отходы, продукты жизнедеятельности человека. Это средство способно так же справиться и с жировыми пробками. Средство можно засыпать непосредственно в сливной бачок, что поможет прочистить и канализационные трубы.

Благодаря тому, что эпарсил эффективно очищает канализационные стоки, можно забыть о проблемах, которые доставляет домашний биотуалет, связанных с регулярной очисткой и выкачкой стоков из выгребной ямы. Использование услуг специальных организаций по очистке выгребных ям с помощью ассенизаторской техники обходится довольно дорого, учитывая, что выкачивать отходы, таким образом, приходится два раза в год. После первой откачки отходов ассенизаторской машиной, почва теряет свою способность впитывать влагу, поэтому выгребной яме требуется регулярная чистка. Применение биопрепаратов не только значительно экономит денежные средства семьи, но и делает обслуживание выгребной ямы простым и удобным. Бактерии перерабатывают органические вещества весьма активно. Спустя два часа, бактерии, которые попали в канализационные стоки, начинают свою деятельность. Продуктами жизнедеятельности биобактерий становятся минералы и жидкость без запаха, которая является технической водой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии