Последние годы все больше наших сограждан задумываются о том, что у человека должен быть свой дом на земле. Дом, где росли бы дети, рождались внуки, куда хотелось бы возвращаться снова и снова. Не ячейка в безликой громаде высотки, а собственный дом с огнем в камине и вечерними чаепитиями на широкой веранде. Предлагаем вам новый коттеджный поселок "Ягодное", который расположен в Ленинградской области. Уютная атмофера поселка, красивые дома и привлекательная природа принесут вам много приятных эмоций. 

Вбольшинстве случаев, коттеджи и земельные участки приобретают те, кто долгое время лелеял мечту о собственном большом, идеальном доме. Потому что как бы ни была велика городская квартира, по правде говоря, она не предоставит таких возможностей, как собственный дом. Да и чувство собственности здесь играет не последнюю роль, ведь для многих чувствовать себя хозяином коттеджа намного приятнее, чем жителем ячейки в бетонной высотке. Для таких людей преимущества коттеджного поселка неоспоримы и не требуют доказательств.

Загородные поселения отличаются друг от друга степенью централизации их проектирования и обустройства. Есть поселки с единым планом застройки, определенным набором домов, возводимых силами одной фирмы под единым руководством. Этот тип поселков характеризуется наличием высокотехнологичной инфраструктуры, включающей современные средства связи, которые оплачиваются еще на стадии покупки коттеджей. В других коттеджных поселках будущие жильцы сами выбирают себе и проект, и фирму, которая его реализует.